Cart
  • No products in the cart.
Follow Us:
Back to top

Il progetto

La cameretta di Alessandro aveva una preesistenza molto forte nella parete curva che delimita due lati della stanza. L’idea è stata quella di esaltare tale particolarità attraverso la colorazione a smalto satinato blu mare. La superficie satinata crea dei micro riflessi e piccoli movimenti e abbraccia come un onda il lettino a terra. Uno spazio onirico sottomarino, il colore scuro dona profondità e la cameretta sembra magicamente amplificata.

Sul unica parete libera da aperture ed elementi tecnici è stato realizzato un mobile a tutta altezza di colore cielo. Gli sportelli frammentati insieme ai fori per l’apertura gli donano un aspetto giocoso. Gli sportelli a misura di bambino, dove riporre non solo i vestiti ma nascondere piccoli segreti, sono facilmente raggiungibili dal bambino e un panchetto estraibile permette l’accesso anche alle parti più in alto.

La nicchia a ponte accoglie un tavolo fasciatoio illuminato da due faretti gemelli. Una volta esaurita la sua funzione, la cornice fasciatoio verrà rimossa trasformando il piano in una pratica scrivania. Quest’ultima può essere spostata liberamente per la camera, lasciando eventualmente il posto ad un letto in uscita dal ponte e accostato alla parete confinante.

 

C:UsersnadiaDocuments_16 RossoArnolfo_DisegniArnolfo_1511